Queso Esrom


El queso danés Esrom es un gran clásico que es apreciado y disfrutado tanto en Dinamarca como en el resto del mundo. El nombre del queso se deriva del Monasterio de Esrom, donde se produjo hasta el año 1559 1962 después de Esrum Kloster (monasterio) en el norte de Zelanda. Puede que los monjes han hecho del queso para la Cuaresma, pero no hay fuentes que pueden dar testimonio de ello. Lo que sí sabemos con certeza es que la producción de Esrom en los últimos tiempos se preparó en Statens Forsøgsmejeri en la década de 1930 y comenzó a Midtsjællands Herregårdsmejeri antes de que otros se inspiraron las industrias lácteas para iniciar producción. 

La encantadora, queso semiduro, con sus numerosos pequeños agujeros y suave, ligeramente acídulo gusto fue parte del plato nacional danés, por el sándwich (pan de centeno con muchas capas de ingredientes y elaborar adornar). Abrir bocadillos son ahora un raro deleite y Esrom ha encontrado un lugar natural en los daneses "el estilo de vida moderno. La característica especial de Esrom frotis rojo es su tratamiento, lo que produce una suave pero cortar la coherencia, y un delicado aroma especial y un bello, corteza de naranja-amarillo que se puede comer.

No es sin razón que Esrom es ahora reconocido por la UE como única danés y tiene la denominación IGP. La realización de Esrom Esrom se fabrica a partir de leche fresca de vacas que pastan y viven en Dinamarca. Se trata de un llamado "pescado" de queso, lo que significa que los quesos son piezas "capturadas" desde la cuba, cuando el queso es el suero escurre. Ellos son sólo presiona suavemente, dando al queso sus muchas multa, pequeños agujeros en la superficie del corte. Esrom madura rápido. 2-4 semanas para que se almacena en las estanterías de las tiendas de quesos fija la temperatura y la humedad.

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