Pavlova


INGREDIENTES:

Clara de huevo: 150 ml (aproximadamente 4 huevos).
Azúcar: 220g (1 taza).
Maicena: 2 cucharadas tamizadas.
Vinagre blanco: 2 cucharaditas.

PREPARACIÓN:

1- Precaliente el horno a 150 ° C (300 ° F).

2- Coloque la clara de huevo en el recipiente de una batidora eléctrica y batir hasta que se formen picos duros.

3- Poco a poco agregar el azúcar, batiendo bien, hasta que la mezcla esté dura y brillante.

4- Añadir la harina de maíz, el vinagre y batir hasta que se mezcle todo.

5- Coloque la mezcla de manera que quede una forma circular con una altura aproximada de 18 cm, sobre una bandeja para hornear forrada con papel antiadherente.

6- Reducir el horno a 120 °C (250 °F) y hornee por 1 hora y 20 minutos.

7- Apague el horno y deje que la Pavlova se enfríe por completo en el horno.

8- Decorar con sus ingredientes deseados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario